09.12.2016 / Восстановление программы лояльности FIX Price

В ноябре 2016 года компания Fix Price приняла решение о возобновлении сотрудничества с компанией CardNonStop (ранее CardLab), и, благодаря слаженной работе специалистов Fix Price и CardNonStop, проект удалось запустить в максимально сжатые сроки: уже в декабре 2016 года бонусная программа Fix Price Club начала свою работу на базе CRM-системы CardNonStop.

Менее чем через сутки с момента запуска новой системы около 4 тысяч держателей бонусных карт обновили свои учетные данные и получили доступ к новым возможностям программы лояльности Fix Price Club.

За первые месяцы сотрудничества компания CardNonStop внесла дополнения и изменения в работу системы накопления баллов, усилив безопасность персональных данных клиентов и модернизировав личный кабинет участника программы лояльности. Благодаря этим нововведениям, покупателям стали доступны новые возможности накопления и списания баллов при совершении покупок в сети магазинов Fix Price.

Команда CardNonStop выражает благодарность коллегам из Fix Price за профессионализм, клиентоориентированность и искреннюю вовлеченность в проект!

Другие новости

вверх